Steak + More

Steak + More

Blutig, rare, bleu, saignant, medium-rare, medium, a point, bieu cuit, well done, rosa? Wie gelingt mir das Steak wirklich >medium< ? Probleme beim Fleisch braten? Wir zeigen Ihnen nicht nur, wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu.

Der Kochkurs umfasst das 3 Gang Menü plus Fleischverkostung, Aperitif, begleitende Getränke (Mineral, Wein, Bier, Softdrinks) von unserem Getränkebüffet, Kochanleitung von ausgebildeten Profiköchen (siehe Teamseite) und dauert ca. 3,5-4 Stunden.

Sämtliches Küchenwerkzeug, sowie eine Kochschürze, werden für die Dauer des Kurses von uns gestellt. Sie müssen nichts davon mitbringen. Wir öffnen unsere Türen 10 Minuten vor Kursbeginn.

In der Woche nach dem Kurs erhalten Sie Grundrezepte per Mail - wer alles ganz genau mit jedem Detail wissen möchte, nimmt am Besten etwas zu schreiben mit, denn die Grundrezepte sind die Basis die Freiraum für Kreativität, saisonale Zutaten und persönlichen Geschmack lassen. Die Teilnehmerzahl liegt pro Koch meist zwischen 8 - 13 Personen.
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Preis pro Person

129,00 €