KochschuleStuttgart Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Magic Menu

Kochspaß in Kombination mit beeindruckender Zauberei

Statt nur Essen zu gehen, kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch und der Gruppe ein leckeres 3-Gänge-Menü und erleben von dem Magier Stefan Handel Tischzauberei hautnah und umittelbar.

Lass Wokken

In Kooperation mit KIKKOMAN

Unser Kochkurs für alle „Wok-Interessierten"!

Tapas, Antipasti & Co.

Tauchen Sie in die Vielfältigkeit der Tapas- und Fingerfood Zubereitung ein...

Super Food

Superfoods sind die Superhelden unter den Lebensmitteln

Quinoa? Chia-Samen? Einfach nur gesund oder auch lecker?

Candle Light Menü

Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.

Suppen, Saucen & Fonds

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung sind das A und O!

Von kalt angerührt bis heiss aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das I-Tüpfelchen.

Fleisch 2.0 – neue Methoden & tolle Stücke

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig Fleisch sein kann.

Perfect Meat Academy - AUSGEBUCHT!

In Kooperation mit Otto Gourmet findet die Perfect Meat Academy statt!

Mediterrane Verführung

Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen von unterschiedlichen Regionen rund ums Mittelmeer.

Candle Light Menü

Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.

Männerkochkurs

Die Männer kochen und die Frauen genießen!

Überraschen Sie Ihre liebste in diesem Kochkurs mit verführerischen Kochkünsten.

Indische Traditionsküche

Nur noch 2 Plätze frei!

Indien, ein faszinierendes Land mit einer ebenso faszinierenden Küche.

La Cucina Italiana

Genießen Sie die warmen Sonnenstrahlen und träumen Sie vom kulinarischen Süden.

Sushi Abend

Sushi in ALLEN Formen....

Fisch Spezial: Neue & leckere Rezepte

Vom Filetieren, dem Ausbrechen & den frische Merkmalen...

Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.