KochschuleStuttgart Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Steak & More

Mühe den richtigen Garpunkt zu finden? Wir zeigen Tricks & Kniffe damit alles auch zuhause problemlos klappt.

Fische & Krustentiere

Vom Filetieren, dem Ausbrechen & den frische Merkmalen...

Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.

Molekular-Kochkurs - AUSGEBUCHT!

Lernen was bisher nicht vorstellbar war!

Burger + More

Buns, Pattys, Saucen

Wir zeigen Ihnen vielfältige Variationen des beliebten Essens.

Sushi Abend

Sushi in ALLEN Formen....

Candle Light Menü

Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.

Magic Menu

Kochspaß in Kombination mit beeindruckender Zauberei

Statt nur Essen zu gehen, kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch und der Gruppe ein leckeres 3-Gänge-Menü und erleben von dem Magier Stefan Handel Tischzauberei hautnah und umittelbar.

Bratenstücke & Saucen - AUSGEBUCHT!

Festtags-Braten, die passenden Saucen und leckere Beilagen! Lernen Sie in der Kochschule Stuttgart alle wichtigen Tipps & Tricks für den perfekten Braten!

Perfect Meat Academy - ZUSATZTERMIN! AUSGEBUCHT

In Kooperation mit Otto Gourmet findet die Perfect Meat Academy statt!

After Work Kochkurs

Müde von der Arbeit und keine Lust zu kochen? Wir zeigen Ihnen wie man schnell und einfach was auf den Tisch zaubern kann.

Perfect Meat Academy - AUSGEBUCHT!

In Kooperation mit Otto Gourmet findet die Perfect Meat Academy statt!

Martinsgans - AUSGEBUCHT!

Der Klassiker zum Jahresende

Die Gans im Ganzen...

Perfect Meat Academy - AUSGEBUCHT!

In Kooperation mit Otto Gourmet findet die Perfect Meat Academy statt!

Fleisch 2.0 – neue Methoden & tolle Stücke

Fleisch ist mein Gemüse!

In einem leckeren 4-Gang-Menü entdecken Sie, wie vielfältig Fleisch sein kann.

Fisch Spezial: Neue & leckere Rezepte - AUSGEBUCHT!

Vom Filetieren, dem Ausbrechen & den frische Merkmalen...

Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.