KochschuleStuttgart Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Steak & More

Gute Steaks & Beilagen!

Mühe den richtigen Garpunkt zu finden? Wir zeigen Tricks & Kniffe damit alles auch zuhause problemlos klappt.

Suppen, Saucen & Fonds

Von kalt angerührt bis heiss aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das I-Tüpfelchen.

Magic Menu

Kochspaß in Kombination mit beeindruckender Zauberei

Statt nur Essen zu gehen, kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch und der Gruppe ein leckeres 3-Gänge-Menü und erleben von dem Magier Stefan Handel Tischzauberei hautnah und umittelbar.

La Cucina Italiana

Machen Sie mit uns eine Reise durch Italien

Genießen Sie die warmen Sonnenstrahlen und träumen Sie vom kulinarischen Süden.

Perfect Meat Academy

Ein perfekter Abend für perfektes Fleisch

In Kooperation mit Otto Gourmet findet die Perfect Meat Academy statt!

Grillkochkurs

Schon ein Mal 4-Gänge auf 2 verschieden beheizbaren Grills gekocht?

After Work Kochkurs

Feierabend mit Genuss!

Müde von der Arbeit und keine Lust zu kochen? Wir zeigen Ihnen wie man schnell und einfach was auf den Tisch zaubern kann.

Sushi Abend - AUSGEBUCHT!

Sushi in ALLEN Formen....

Candle Light Menü - AUSGEBUCHT!

Sie laden Ihren Liebsten oder Liebste einfach mal zum Kochen ein und kochen in der Kochschule Stuttgart ein leckeres 4-Gang Menü.

Indische Küche: BOLLYWOOD-AROMEN - AUSGEBUCHT!

Von safrangold bis chillischarf... die indische Küche ist vielfältig.

Leuchtende Farben, prächtige Sarees, verführerische Schönheiten...

Eat Smarter: Asia Gerichte

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres EAT SMARTER Menü zuzubereiten, jede Menge Spaß inklusive!

Steak & More

Gute Steaks & Beilagen!

Mühe den richtigen Garpunkt zu finden? Wir zeigen Tricks & Kniffe damit alles auch zuhause problemlos klappt.

Fische & Krustentiere

Das Fisch 1x1! Vom ganzen Fisch zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee zum Pazifik.

Mediterrane Verführung

Mediterrane Verführung mit kulinarischen Genüssen von unterschiedlichen Regionen rund ums Mittelmeer.

Suppen, Saucen & Fonds

Der richtige Ansatz und die richtige Verarbeitung sind das A und O!

Von kalt angerührt bis heiss aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das I-Tüpfelchen.